政府采购——信息——正文
首页   
   
尚未登录  
 
   
项目类型
  交通运输
  网络通讯计算机
  市政房地产建筑
  水利桥梁
  机械电子电器
  环保
  能源
  医疗卫生
  科技文教旅游
  冶金矿产原材料
  广告出版印刷
  轻工纺织食品
  农林牧渔
  商业服务
  其它
 
 
采购项目查询
 
     
位置:首页 >> 采购规定 >> 正文
关于晋城市公共资源电子交易平台政府集中采购系统试运行的通知

2017-6-16


关于晋城市公共资源电子交易平台
政府集中采购系统试运行的通知

各相关单位:
根据《山西省人民政府办公厅印发<关于整合建立统一规范的公共资源交易平台实施方案>的通知》(晋政办发〔2015〕80号)“2017年6月底前,基本实现公共资源交易全流程电子化”的要求,为进一步提升晋城市公共资源交易活动信息化服务水平,降低交易活动社会成本,提高交易工作效率,市公共资源电子交易平台政府集中采购系统主要功能已开发完毕,并于2017年6月15日起对外开放试运行。现将有关事项通知如下:
一、运行时间
自2017年6月15日起,凡进入市公共资源交易平台的政府集中采购项目,须统一使用政府集中采购系统进行交易。
二、登录网站
晋城市公共资源交易中心门户网站,网址:http://jcggzy.jconline.cn
三、注意事项
(一) 为保证稳妥推进工作,在政府集中采购系统使用初期,暂时实行网上在线报名,开标现场递交纸质投标文件,不需要在政府集中采购系统中上传。
(二)各市场主体使用政府集中采购系统需在省主体库系统注册登记并办理CA。
    1.未在省主体库系统注册登记的,可在我中心“主体库资料核验窗口”办理入库登记,并在“CA数字证书办理窗口”办理CA,即可使用用户CA登录政府集中采购系统办理相关业务。
2.已在省主体库系统注册登记并办理CA的,可直接使用用户CA登录政府集中采购系统办理相关业务。
    3.自2017年3月17日起已注册“晋城市公共资源交易诚信库”的会员,可直接在我中心“CA数字证书办理窗口”办理CA,即可使用用户CA登录政府集中采购系统办理相关业务。
(三)供应商凭用户CA登录网站“投标专区”进行在线报名、下载采购文件等业务操作。
                【下一页