政府采购——信息——正文
首页   
   
尚未登录  
 
   
项目类型
  交通运输
  网络通讯计算机
  市政房地产建筑
  水利桥梁
  机械电子电器
  环保
  能源
  医疗卫生
  科技文教旅游
  冶金矿产原材料
  广告出版印刷
  轻工纺织食品
  农林牧渔
  商业服务
  其它
 
 
采购项目查询
 
     
位置:首页 >> 采购规定 >> 正文
晋城市公共资源交易中心关于启动省公共资源交易统一主体库系统入库注册登记工作的公告

2017-6-15

晋城市公共资源交易中心
关于启动省公共资源交易统一主体库系统
入库注册登记工作的公告

各公共资源交易市场主体:
    根据《山西省公共资源交易中心、山西省政服务中心关于启动山西省公共资源交易统一主体库系统入库注册登记工作的通知》(晋公政发〔2016〕20号)文件要求,经筹备我中心即日起启动相关工作,现就有关事项公告如下:
一、主体库系统为全省唯一的公共资源交易主体数据库,是省公共资源交易电子服务平台的重要组成部分,也是我市公共资源交易信息平台的重要数据来源。所有参与山西省公共资源交易的市场主体(招标人、招标代理机构、投标人、采购人、采购代理机构、供应商、出让人、受让人、竞得人等,下同)都应在主体库系统注册登记。
    二、根据省公共资源交易相关管理办法以及我市推进全流程电子化交易的实际情况,注册登记的主体信息将适时按规定用于项目报名、开标、评标等交易过程,未在主体库系统中注册的交易主体将无法参与相关领域公共资源交易活动。
    三、相关领域交易主体可以根据工作需要,自愿办理CA数字证书,但主体库注册信息和办理数字证书的信息必须一致。
    四、我中心于晋城市建设工程交易中心一楼大厅(泽州南路422号)设立“主体库资料核验窗口”和“CA数字证书办理窗口”,为各市场主体提供主体库入库登记和CA数字证书办理服务。
    五、我中心于2017年3月17日发布的《关于公开征集诚信库会员的公告》自本公告发布起废止,已加入“晋城市公共资源交易诚信库”的会员可直接办理CA数字证书。

咨询电话:0356-2222028  
                          
                           晋城市公共资源交易中心
                【下一页